Total de visualizações

!!

!!

Atleta ipuense conquista título de campeão do Desafio Regional de Jiu-jitsu, na cidade de Croatá (vídeos)

Atleta ipuense conquistou neste domingo (26/11) o título de campeão do Desafio Regional de Jiu-jitsu. O Campeonato da modalidade foi realizado na cidade de Croatá, região da Ibiapaba.

Após ser eliminado precossemente, Matheus atleta ipuense de Jiu-jitsu conquistou duas medalhas para a cidade de Ipu-CE. Uma na categoria até 70 kg e a outra medalha, nosso representante foi mais além vencendo na final um gigante de quase 100 kg.

Matheus é um jovem atleta ipuense que pratica seus treinos na Academia Geração Saúde do professor Sales. Matheus tem representado muito bem sua terra, é um atleta de muito potencial e a cada dia tem ganho visibilidade, destaque no cenário estadual.